ご予算はお1人様食べて飲んで、6,000円~7,000円(税別)位です。
フランスの家庭料理をベースに小ポーションで。
例えば農園からのサラダ、椎茸入りのラタトゥイユ、レバノンのレシピで作るファラフェルなどの野菜料理。
しっとりした食感のパテドカンパーニュや自家製のハム、トリッパのトマト煮込みも自信あり。
スペシャリテのサバのリエット、スコットランドのサーモンマリネ、桜エビのクラフティサレや、日替わりのお勧めなどなど、各900円~1,800円くらいでのご用意。
ワインが進むラインナップです
メイン料理として、定番の鴨もも肉のコンフィ、NZ産アンガス牛のバベットステーキ、鶏のヴィネガー煮込み[写真]、人気の仔羊挽肉のムサカ。
そしてそして〆にカレーライスも!!!
デザートは那須ファームの卵を使用したAminimaプリン、チョコダミ(ヴァローナ社チョコレート使用の濃厚テリーヌ)など700円。
しっかり召し上がっていただくも良し、軽くつまんで飲んででも良しの
使い勝手の良いメニューです。
ワインはシャンパーニュや、クレマンなどの
スパークリングワインが充実。
フランスの様々な地方
(アルザスやロワール、ローヌ、ラングドック等々)
を中心に、
グラスで800円~、
ボトルで4,500円~
リスト外のワインもいろいろございますのでお気軽にお問い合わせください。